Your browser does not support JavaScript!
分類選單
首頁 > 飛機系公告
10601學習護照事宜
各位同學:您好

請飛機一乙、飛機二甲、飛機二乙、航電一甲、航電一乙、航電二甲、航電二乙

至系辦領取學習護照(第一次是免費領取,如果遺失要做3小時服務學習才可領第二本請同學好好珍惜)

學習護照: (一定是入學後取得)
1.有證照(丙級5點,乙級10點,甲級20點)

2.實務專題5點

3.校外實習:5點如獲得1學分加5點

4.競賽成果:國際性冠軍20點、亞軍16點、季軍12點、其他8點(全國性1/2或校內比賽1/4)

5.英文檢定:全民英檢10點(每加一級獲10點)、多益獲450分5點(每增加50分認證2.5點)

6.海外研習:如BCIT,參加一次獲10點(每獲1學分再增加5點)

7.校外參訪: 參加一次2點(如果有去參訪可請老師簽名請系辦審查)

8.其他形式之專業學術活動(每參加一次者,認證點數如紀錄說明,跨領域專業學術活動加倍記點)

請同學如果有去聽演講也可以蓋2點的章(之前是說2個月後就不給蓋,現在延長1個學期內如果沒有來蓋章視同放棄,請同學注意喔!!!)
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1718
Voice Play