Your browser does not support JavaScript!

首頁 > 2021 航太學會學術研討會
會議最新訊息

★活動花絮: https://drive.google.com/drive/folders/1QsEizeBnW93gGz1wteq-gyI8-sMhU9R1

 

航太先進、教授與同學們大家好:此次,國立虎尾科技大學飛機工程系承辦航太年會、航太學術研討會及科技部航太學門成果發表會,感謝航太學會與科技部的支持,以及各界們熱情的參與,讓航太產業界與學術界齊聚一堂,互相討論學術與工程科技的成果,增加了許多交流的機會。謹此致謝,祝福所有嘉賓身體健康、萬事如意。

 

第63屆年會暨會員大會與2021航太學術研討會將於 2021/10/30 於國立虎尾科技大學第三校區文理大樓圓形會議室舉行,研討會相關細節之資訊,將於近期內陸續公告,請密切注意。

 

2021航太學會學術研討會論文獎得獎名單

第一名 無人太空載具自主導航控制與降落系統研發 彭兆仲、劉育廷、李和洋、詹英文、詹鎮宇、林致宏 
第二名 仿小翼羽渦流產生器在不同飛行模式之空氣動力學效應探討 葉思沂、鍾秉翰
第三名 雷諾數效應對不同機翼幾何配置的渦流結構研究 苗君易、陳麗宇、陳喻歆

 

 

 

航太學會學術研討會晚宴取消公告

各位投稿的先進與夥伴們,依據指揮中心的規定,集會活動(含會議、展覽、婚宴、餐宴等)人數上限:室內80人,或室內超過80人但容留人數符合室內空間至少1.5米/人(2.25平方米/人)。本次學術研討會、年會與工作人員約在160人以上,超過餐廳的容留數,經航太學會理事長、秘書長與籌備小組討論,決定將原先規劃的晚宴改採閉幕儀式,並頒發大會論文獎項,分發精緻的晚餐,不便之處,敬請見諒。

 

2021航太學會學術研討會各分場口頭分組發表時間及場地:口頭分組發表

 

2021航太學會學術研討會論文獎複賽名單

2021航太學會學術研討會論文獎複賽名單
超音速高溫衝擊流對熱防護材料之固化熔化模擬分析
The study of hydrogen-addition combustion characteristics of jet fuel in a constant volume combustion chamber
雷諾數效應對不同機翼幾何配置的渦流結構研究
仿小翼羽渦流產生器在不同飛行模式之空氣動力學效應探討
平板部分浸泡於表面波影響之流場的流固耦合振動特性理論解析及實驗量測
無分流隔板超音速進氣道之雷達散射截面模擬分析
無人太空載具自主導航控制與降落系統研發
無人機飛航管理(UTM)系統進階功能之感測與避讓
 
 
**各位需海報張貼(Poster)的學友們,海報輸出以A1(594mm*841mm)為主,並請依[海報格式]排版設計,自行輸出於當日研討會張貼。**
 
 
各位學友好:已於[論文投稿]處上傳[授權同意書],如有需要者,請填寫完上傳至投稿系統,謝謝。
 
 
常感謝各位學友對本研討會的支持,目前2021 航太學會學術研討會審查結果及論文編號將於2021年9月28日起陸續寄發通知。
提醒所有初審通過稿件,請務必於2021年10月6日前完成定稿(全文、加長型摘要)上傳,切記勿將海報上傳
另依大會規定,於2021年10月5日前每篇論文至少需有1位完成報名及繳費,始得收錄及發表。
如有任何問題請於上班日來電,或使用大會信箱聯繫。
 
 
 

因適逢開學,眾多學友反映希望能延長初稿收件期限,經籌備委員討論後決議,航太研討會一般論文與最佳論文獎投稿收件日期延至9月16日(四)

 

 
接受中/英文之加長型摘要與全文投稿
 
加長型摘要以4頁為限,全文投稿以8頁為限
 
如欲參加論文獎競賽則須以全文投稿。
 
詳情請點選【論文投稿】
 

第63屆年會暨學術研討會徵稿海報,歡迎下載及轉發。

2021航太年會暨研討會徵稿海報載點】

重要時程

會議日期 2021 年 10 月 30 日 (六)
一般論文初稿收件截止 2021 年 9  月  6 日 (一) 延後至 2021 年 9 月 16 日 (四) 
論文審查結果通知 2021   月 21  (二) 延後至 2021 年 9 月 23 日 (四)
早鳥註冊費劃撥截止 2021 年 10 月  5 日 (二)
定稿收件截止 2021 年 10 月  5 日 (二)延後至 2021 年 10 月 6日 (三)
最佳論文競賽收件截止 2021   月  6 日 (一) 延後至 2021 年 9 月 16 日 (四) 
最佳論文競賽決選通知 2021 年 10 月  5 日 (二)延後至 2021 年 10 月 19日 (二) 

 

 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4077
Voice Play