Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 學術研究 > 研究型實驗室
星基ADSB大數據系統
未命名 1

星基ADS-B大數據系統[Satellite-based ADS-B big data system]是一款透過設立在nutsat立方衛星上的ADS-B接收器模組,接收衛星運行期間軌道下方民航機所廣播的ADS-B OUT,包括該民航機的經度、緯度、高度、航向和ICAO碼等資訊,然後等待立方衛星運行到地面接收站時再下傳至地面,再將民航機的飛行資料傳送至MySQL建立ADS-B資料庫,開放給使用者下載回放資料庫的使用軟體ADSB-bds,進行民航機飛行歷史的軌跡回放,這個軟體以日期、航班代碼或ICAO碼做地圖回放選擇和動畫展示飛機資訊。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5578
Voice Play