Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 飛機系公告
【台積電全新職缺】模組副工程師(Module Associate Engineer)
【職缺內容】

•Title: 模組副工程師(Module Associate Engineer)

•Task:

•你喜歡動手解決精密機械、設備問題嗎?

•你想要突破半導體機台量產技術的極限,並持續挑戰未來科技的無限可能嗎?

•”模組副工程師”就是最適合你的位置,你將運用最先進的操作系統及AI人工智慧界面來進行設備維修、保養,與公司一起成長,共同突破機台的生產極限,成為推動半導體領域解決問題的工程專業人才!

•Job Content

1.負責半導體產品線機台設備維修及保養

2.管理及改善機台零件系統、包含廠商與下包商之零件備品管理

3.設計機台保養制具及流程改善以增進機台穩定性

4.需配合日、夜/假日班輪值(約每四週輪值一次大夜班,一次輪值六天)

•Qualification

1.具備大學學歷,且為電機、電子、機械、自動控制、冷凍空調工程等相關科系

2.需有機械相關的基礎知識;有半導體製程知識者尤佳

3.需有問題解決、溝通表達、團隊精神、主動學習等能力

4.需有基本英文讀寫能力

5.需能配合大多數工作時間內,穿著無塵衣且將在無塵室環境中工作


【投遞方式】

職缺已刊登至台積電官網,歡迎有志一同的同學從以下管道進入投履歷喔~

模組副工程師(Module Associate Engineer) (新竹)
https://tsmc.taleo.net/careersection/tsmc_exti/jobdetail.ftl?job=2100001J&lang=zh_TW

模組副工程師(Module Associate Engineer) (台中)
https://tsmc.taleo.net/careersection/tsmc_exti/jobdetail.ftl?job=2100001L&lang=zh_TW

模組副工程師(Module Associate Engineer) (台南)
https://tsmc.taleo.net/careersection/tsmc_exti/jobdetail.ftl?job=2100001M&lang=zh_TW
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1425
Voice Play