Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 獲獎及榮譽事蹟
恭賀!!本系第一屆航空維修學程暨航空器維修工程師證照檢定班完訓結業
恭喜本系第一屆航空維修學程暨航空器維修工程師證照檢定班今天下午舉行結業儀式,共有15名學生完訓結業,教育部長潘文忠及技職司長楊玉惠今天也出席儀式,分享學生的喜悅。
本系107學年起成立航空維修學士學位學程,以校內招生方式,招收大三學生轉系就讀,目前15位學生大多原就讀本系大三生申請轉組。該學程可幫助學生就學期間,申請參加B1類航空器維修工程師學科檢定考試,畢業時同步通過並取得航空器維修工程師基礎證照。
歡迎對飛機維修有興趣的高中職生,加入國立虎尾科技大學飛機工程系,夢想起飛!

https://udn.com/news/story/6929/4689824?comscorekw=fbia&utm_source=fbia&utm_medium=fb
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3521
Voice Play