Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 飛機系公告
109年度丙級技能檢定報名注意事項
各位同學

(1)適逢學校期末考,考慮班代收全班報名費、報名表,及後續學校匯整資料作業,系辦報名收件截止日期︰【2019-01-03】 08:30-15:00,班代統一收報名費、報名表繳交給系辦許先生或系辦大工讀生。

註︰系辦不接受個人拿報名表、費用到系辦繳交,一律整班繳交報名表、費用。

班代先確認全測人數【白色報名表】、中低收入人數【粉紅色報名表】、免術科人【綠色報名表】及總金額確認是否正確,拿到系辦時繳交時,需與系辦人員點清報名費用與報名件數是否相符。

(2)報名細節請參照附件【109丙檢簡章報名表-第一次工作會議.pdf】,以下是報名重點提示︰

報名費用︰因報名一律需購買簡章50元,不分售,不想報名的同學,勿拿簡章,依報名身份別費用如下。

報名表種類︰

【特殊身份】包括【低收入戶】、【中低收入戶】、【原住民】,不論是【全測】、【免術】 一律用【粉紅色】報名表。

【全測】用【白色】報名表,正常身份,

【免術】用【綠色】報名表。

【免學】︰法規已經修正,故已無學科成績保留,108年以前年度學科成績不再承認,需要重考。

繳交報名費用︰

【全測】︰1500元 + 簡章50元 = 1550元

【免術】︰學科340元+簡章50元 = 390元

【特殊身份】︰簡章50元,注意特殊身份補助條件限制與報名次數限制。

(3)特殊身分別(原住民、中低收入戶資格者、低收入戶資格者),先準備證明文件,並填寫附件 3及附件3-2。

注意︰【低收入戶】、【中低收入戶】有效期限要在109-01-10報名期間內,如108-12-31到期,請重新申請證明文件,

如果繳來的證明文件有效期限在108年(108/01/01~108/12/31),不符合不規定,報名身份一律改回用白色報名表,繳交全測費用,沒有任何補助。

依規定,同一職類 17600 丙級 只能申請一次,若之前有申請減免,【當次沒有考試】或【已考過一次未通過】,此次報名不予補助,請改用白色報名表,繳交全測費用。

(4)2張1吋彩色證件用照片(勿用生活照),兩張照片需一致,勿用兩張不同照片,背面先寫上【班級】、【17600飛機修護丙級】、【姓名】,防黏貼不牢脫落時,可以找到報名表貼回去。

注意︰照片黏貼時【左邊】照片【實貼】,【右邊】照片【浮貼】,【浮貼】照片膠水塗照片背面上緣3mm範圍

(5)報名表填寫格式請參照【109丙級報名表欄位填寫範例.pdf】,

【紅字】的部份,系上的報名,全部的統一照範例填寫,

【藍字】的部份依個人資料填寫,特別注意手機號碼一定要留,若不留手機電話,一但報名表被檢定承辦學校民雄農工要求補資料時找不到人,後果自負。

(6)如果你有護照或其它職類技術士證,英文文名字要一致,請隨報名表附上,未附上者,英文名字皆用系統自動譯音轉換,所有報名注意事項,請仔細參閱【109丙級技能檢定報名注意事項.pdf】的 底下頁碼 page3 ~ page 5說明

(7)學科考試日期︰2019-04-12 星期日

(8)術科考試日期︰2019-07-13 起 ,【如果暑假已經計劃,要當兵、要去幹訓、要去BCIT、要出國深造,請勿報名】

(9)報名表不夠時,請找系辦複印,勿自行影印。

(10)109技能檢定簡章,請參照附件-【109年度在校生工業類丙級專案技能檢定簡章.pdf】
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4303
Voice Play